Temperar 4 bifanas de porco bem finas com sal e alho laminado, deixar repousar de 1 dia para o outro tapadas e no frio.
Saltear com um pouco de azeite 1 cebola grande às rodelas. Fritar em lume brando 10 fatias pequenas de bacon num fio de azeite juntamente com as bifanas.
Picar com um garfo 1 embalagem de massa folhada numa tarteira e aguardar.
Cozer 3 batatas médias e cortar às rodelas que se dispõe no fundo da massa. Por cima coloca-se a carne e a cebola.
À parte bater 2 ovos, 1 embalagem pequena de natas e a 1/2 quantidade das natas de leite, 1 pitada de pimenta preta e de noz moscada e 1 punhado de coentros picados.
Adicionar e decorar com azeitonas e vai ao forno a 200º até a massa ficar estaladiça.
Bom apetite!
Saltear com um pouco de azeite 1 cebola grande às rodelas. Fritar em lume brando 10 fatias pequenas de bacon num fio de azeite juntamente com as bifanas.
Picar com um garfo 1 embalagem de massa folhada numa tarteira e aguardar.
Cozer 3 batatas médias e cortar às rodelas que se dispõe no fundo da massa. Por cima coloca-se a carne e a cebola.
À parte bater 2 ovos, 1 embalagem pequena de natas e a 1/2 quantidade das natas de leite, 1 pitada de pimenta preta e de noz moscada e 1 punhado de coentros picados.
Adicionar e decorar com azeitonas e vai ao forno a 200º até a massa ficar estaladiça.
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