A cabeça de javali é aberta ao meio e fica numa marinada de vinho tinto e vinho branco espumante, 1/2 ramo de salsa cortada grosseiramente, um pouco de cebolinho, sal, pimenta, 1 cenoura grande às lascas, 1 cogumelo grande aos bocados, sumo de um limão e de uma laranja e mais um limão e laranja cortado aos cubos. Uma haste de alecrim, uma colher de sopa de pimentão doce. rega-se com molho de soja e alho esmagado com casca.
Fica assim num alguidar tapado com película aderente de um dia para o outro...ou dois dias que ainda fica melhor.
No próprio dia corta-se cebola aos cubos e uns dentes de alho esmagados sem casca e rega-se com azeite. Por cima coloca-se a carne e rega-se com a marinada e mais um pouco de azeite.
Tapa-se com papel de alumínio e vai uma hora ao forno a 200º. Rega-se com o próprio molho e deixa-se destapado a 200º durante mais uma hora.
Bom apetite!
Fica assim num alguidar tapado com película aderente de um dia para o outro...ou dois dias que ainda fica melhor.
No próprio dia corta-se cebola aos cubos e uns dentes de alho esmagados sem casca e rega-se com azeite. Por cima coloca-se a carne e rega-se com a marinada e mais um pouco de azeite.
Tapa-se com papel de alumínio e vai uma hora ao forno a 200º. Rega-se com o próprio molho e deixa-se destapado a 200º durante mais uma hora.
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