Picar 1 1/2 cebola e alourar no azeite juntamente com 1 folha de louro, 2 dentes de alho laminados e cerca de 50 gr de bacon cortado aos cubos. Quando começar a derreter o bacon e se sentir o aroma juntar 4 mãos bem cheias de arroz agulha e deixar branquear após o qual se adiciona água quente e uma pitada de sal a gosto assim como 1 colher de café bem cheia de pimenta. Quando o arroz estiver quase cozido juntar 250 gr de feijão preto já cozido e 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
Tudo muito simples e bem aromático devido ao bacon...
Quando estiver tudo uniformizado juntar 1 punhado de coentros picados e deixar na panela por uns minutos para os sabores de conhecerem. Deixar o arroz com bastante caldo para que ao secar continue ainda com caldo.
Bom apetite!
Tudo muito simples e bem aromático devido ao bacon...
Quando estiver tudo uniformizado juntar 1 punhado de coentros picados e deixar na panela por uns minutos para os sabores de conhecerem. Deixar o arroz com bastante caldo para que ao secar continue ainda com caldo.
Bom apetite!
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