Desfia-se 2 peitos de frango assado e corta-se 3 salsichas de lata aos pedaços pequenos. À parte coze-se 3 batatas grandes aos cubos pequenos e 1 cenoura. Mistura-se a carne com as batatas e cenoura.
Reserva-se. Salteia-se 2 cebolas em azeite e adiciona-se o frango e as batatas, mistura-se tudo colocando num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima espalha-se molho bechamel e vai ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos a 200 graus.
Por fim retira-se e polvilha-se com coentros frescos picados.
Bom apetite!
Reserva-se. Salteia-se 2 cebolas em azeite e adiciona-se o frango e as batatas, mistura-se tudo colocando num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima espalha-se molho bechamel e vai ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos a 200 graus.
Por fim retira-se e polvilha-se com coentros frescos picados.
Bom apetite!
já fiz esta receita...é muito boa
ResponderEliminar