Saltear 10 almôndegas caseiras de novilho em azeite e manteiga com 3 dentes de alho laminados. reservar.
Numa panela saltear em azeite 1 cebola às rodelas, 3 dentes de alho laminados, 1 cenoura às rodelas, 2 folhas de louro, 1/4 de pimento vermelho às tiras. Adicionar uma lata de feijão branco das grandes e 1 pitada de sal, 1 haste grande de manjericão fresco picado, 3 colheres de sopa de polpa de tomate e pimenta preta a gosto.
Deixar cozinhar em lume brando e juntar as almôndegas. rectificar de sal e líquido para não ficar seco. Cozer cerca de 15 minutos em lume baixo.
Servir e bom apetite!
Numa panela saltear em azeite 1 cebola às rodelas, 3 dentes de alho laminados, 1 cenoura às rodelas, 2 folhas de louro, 1/4 de pimento vermelho às tiras. Adicionar uma lata de feijão branco das grandes e 1 pitada de sal, 1 haste grande de manjericão fresco picado, 3 colheres de sopa de polpa de tomate e pimenta preta a gosto.
Deixar cozinhar em lume brando e juntar as almôndegas. rectificar de sal e líquido para não ficar seco. Cozer cerca de 15 minutos em lume baixo.
Servir e bom apetite!
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