Cozer 2 cenouras e esmagar bem.
Cortar 4 fatias de pão duro e colocar as cenouras por cima.
Ferver águas com 3 hastes de poejos com 10 cm picados, 4 dentes de alho esmagados, sal, uma folha de louro e uma couve coração ripada. Regar com este preparado o pão.
Aquecer bem uma lata pequena de feijão frade e misturar tudo muito bem com uma colher de madeira.
Por fim é só picar 2 dentes de alho e um punhado de coentros e azeite, misturar tudo e servir.
Bom apetite!
Cortar 4 fatias de pão duro e colocar as cenouras por cima.
Ferver águas com 3 hastes de poejos com 10 cm picados, 4 dentes de alho esmagados, sal, uma folha de louro e uma couve coração ripada. Regar com este preparado o pão.
Aquecer bem uma lata pequena de feijão frade e misturar tudo muito bem com uma colher de madeira.
Por fim é só picar 2 dentes de alho e um punhado de coentros e azeite, misturar tudo e servir.
Bom apetite!
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