Esta receita é um pouco a olho...mas é mais ou menos assim e é para 1 kg de mexilhões 1/2 casca congelados.
Para o molho picar 1 tomate, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento verde, 1/2 ramo de coentros, 1/2 cebola e dois dentes de alho. Uma chávena de café de azeite, duas chávenas de café de vinagre de vinho tinto, uma colher de sopa bem cheia de mostarda dijon, pimenta e sal. Mexer muito bem até os ingredientes ficarem bem ligados. Reservar uns minutos.
À parte, numa panela com água a ferver com um pouco de sal e umas folhas de poejos colocar os mexilhões.Quando levantar fervura novamente deixar cozer durante 2 minutos. Retirar para uma travessa de servir e deixar arrefecer. Regar com o molho de vinagrete e guardar no frio tapado durante uma hora e servir.
Bom apetite!
Para o molho picar 1 tomate, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento verde, 1/2 ramo de coentros, 1/2 cebola e dois dentes de alho. Uma chávena de café de azeite, duas chávenas de café de vinagre de vinho tinto, uma colher de sopa bem cheia de mostarda dijon, pimenta e sal. Mexer muito bem até os ingredientes ficarem bem ligados. Reservar uns minutos.
À parte, numa panela com água a ferver com um pouco de sal e umas folhas de poejos colocar os mexilhões.Quando levantar fervura novamente deixar cozer durante 2 minutos. Retirar para uma travessa de servir e deixar arrefecer. Regar com o molho de vinagrete e guardar no frio tapado durante uma hora e servir.
Bom apetite!
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