Guloso como sou por chocolate negro, um dia a caminho de casa vindo do trabalho pesquisei uma receita e não fui de invenções, fiz mesmo como a li. E não é que ficaram mesmo bons os brownie's caseiros!
Ingredientes:
- 200 gr chocolate negro em barra
- 100 gr leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 80 gr açúcar
- 70 gr Maizena
- Pepitas de chocolate
Preparação:
Derrete-se o chocolate, a margarina e o leite em banho maria até obter uma mistura homogénea.
À parte batem-se os ovos com o açúcar até ficar com um aspeto mais branco e espumoso. Junta-se muito bem a Maizena. Por fim adiciona-se o chocolate neste mistura e une-se tudo calmamente até uniformizar, mas sem ganhar bolhas de ar.
Espalha-se num tabuleiro de ir ao forno sobre uma folha de papel vegetal previamente untada com margarina e vai ao forno pré aquecido a 200 graus durante cerca de 20 minutos.
Assim que sair do forno espalhar por cima as pepitas de chocolate e deixar arrefecer para cortar aos cubos.
Comentários
Enviar um comentário