Estender uma base de massa folhada picada com um garfo numa tarteira e reservar.
Saltear em azeite 1 cebola, 3 dentes de alho e 1/2 pimento vermelho tudo cortado grosseiramente e temperar com um pouco de sal. À parte cozer por breves minutos 2 cenouras grandes e 200 gr de brócolos. Escorrer e juntar ao preparado salteado para unir os sabores. À parte ainda bater 2 ovos e um pacote pequeno de natas.
Espalhar os legumes salteados em cima da base de massa folhada e preencher com os ovos batidos com as natas. Por cima compor com umas rodelas de chourição.
Vai ao forno a 200º até a massa folhada apresentar aspeto estaladiço.
Deixar arrefecer um pouco ou completamente e servir.
Bom apetite!
Saltear em azeite 1 cebola, 3 dentes de alho e 1/2 pimento vermelho tudo cortado grosseiramente e temperar com um pouco de sal. À parte cozer por breves minutos 2 cenouras grandes e 200 gr de brócolos. Escorrer e juntar ao preparado salteado para unir os sabores. À parte ainda bater 2 ovos e um pacote pequeno de natas.
Espalhar os legumes salteados em cima da base de massa folhada e preencher com os ovos batidos com as natas. Por cima compor com umas rodelas de chourição.
Vai ao forno a 200º até a massa folhada apresentar aspeto estaladiço.
Deixar arrefecer um pouco ou completamente e servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário