Temperar 1,5 kg de entrecosto às tiras com a seguinte mistura:
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico de Modena
2 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de sopa de mel
1 colheres de sopa alho em pó
Sumo de 1 laranja
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de pimenta preta
Sal
Misturar tudo muito bem e deixar de um dia para o outro com o entrecosto.
No dia de cozinhar é só ir ao forno a 200 graus até a carne estar assada.
Bom apetite!
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico de Modena
2 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de sopa de mel
1 colheres de sopa alho em pó
Sumo de 1 laranja
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de pimenta preta
Sal
Misturar tudo muito bem e deixar de um dia para o outro com o entrecosto.
No dia de cozinhar é só ir ao forno a 200 graus até a carne estar assada.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário