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Barrinhas energéticas

Misturar muito bem 250 gr de aveia integral, 1 banana, 150 gr de manteiga de amendoim, 100 gr de mel, 1 ovo, 100 gr de várias sementes e frutos secos, 150 gr de passas de tâmaras picadas e uma pitada de sal grosso.

Num tabuleiro pequeno de cerca de 20cm - 30cm deitar esta mistura por cima de uma folha de papel vegetal e ir ao forno a 180 graus durante cerca de 20 minutos ou até os cantos começarem a escurecer.




Dá um reforço energético com ingredientes naturais para desportistas...ou simplesmente como suplemento alimentar sem adição de químicos...

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Lavar muito bem por dentro e por fora 1 kg de tripas de porco e esfregar muito bem com limão. Levar a cozer na panela de pressão com um pouco de sal até elas estarem bem cozinhadas e macias. Deixar arrefecer e levar à grelha com carvão bem quente e em brasa e grelhar até ficarem tostadinhas. Retirar e temperar imediatamente com sumo de limão, azeite alho picado, pimenta preta e coentros picados. Mexer bem e servir logo. Bom apetite para este delicioso petisco!

Espinhaço de Porco assado no forno

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