Temperar 4 cotos de peru com esta mistura:
1 colher de sopa de pimentão doce,
4 colheres de sopa de azeite,
4 dentes de alho esmagado,
1 colher de sopa de molho de soja,
1 colher de sopa de mel,
Pimenta,
Sal
Esfregar bem a carne com este preparado e reservar até o forno aquecer nos 150 graus.
Num tabuleiro de ir ao forno dispor os cotos e umas cebolas espalhadas, regadas com um fio de azeite.
Colocar a assar no forno.
Passado 30 minutos aumentar para 180 graus e virar os cotos regando com o molho formado e acrescenta-se um pouco de vinho branco.
Quando a pele estiver estiver bem dourada a carne está pronta.
Bom apetite!
1 colher de sopa de pimentão doce,
4 colheres de sopa de azeite,
4 dentes de alho esmagado,
1 colher de sopa de molho de soja,
1 colher de sopa de mel,
Pimenta,
Sal
Esfregar bem a carne com este preparado e reservar até o forno aquecer nos 150 graus.
Num tabuleiro de ir ao forno dispor os cotos e umas cebolas espalhadas, regadas com um fio de azeite.
Colocar a assar no forno.
Passado 30 minutos aumentar para 180 graus e virar os cotos regando com o molho formado e acrescenta-se um pouco de vinho branco.
Quando a pele estiver estiver bem dourada a carne está pronta.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário