Este coelho assado ainda é mais simples de fazer que os outros que aqui postei...
Temperar um coelho com sal, 1/2 colher de sopa de pimentão doce em pó, um pouco de pimenta preta e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno regar com um fio de azeite e espalhar 2 cebolas aos quartos e 4 dentes de alho e uma folha de louro e duas rodelas de limão aos bocados.
Colocar o coelho inteiro no meio e à volta dispor batatas com casca temperadas com azeite, sal, alho esmagado e pimentão doce...e por cima uma pequenas fatias de bacon.
Vai ao forno a 150 graus durante duas horas. Ir regando duas ou três vezes com o molho que se forma.
Fica tenro e delicioso e não carece de mais atenção durante a assadura...
Bom apetite!
Temperar um coelho com sal, 1/2 colher de sopa de pimentão doce em pó, um pouco de pimenta preta e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno regar com um fio de azeite e espalhar 2 cebolas aos quartos e 4 dentes de alho e uma folha de louro e duas rodelas de limão aos bocados.
Colocar o coelho inteiro no meio e à volta dispor batatas com casca temperadas com azeite, sal, alho esmagado e pimentão doce...e por cima uma pequenas fatias de bacon.
Vai ao forno a 150 graus durante duas horas. Ir regando duas ou três vezes com o molho que se forma.
Fica tenro e delicioso e não carece de mais atenção durante a assadura...
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário