Para uma pá de porco com osso de cerca de 2 kg fazer a seguinte mistura para temperar:
1 ramo pequeno de alecrim (só as folhas)
1 colher de sobremesa de coentros picados
1 colher de sobremesa de cominhos em pó
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1 colher de sobremesa de pimenta preta
1 colher de sopa de sal
Sumo de 1 laranja e de 1 limão
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena bem picada
4 dentes de alho bem picados
Misturar tudo muito bem até fica homogéneo e após ter dado uns golpes em xadrez na carne, envolver muito bem a carne e colocá-la dentro de um saco de plástico para absorver bem os temperos pelo menos durante 2 horas no frio.
Vai ao forno envolvido em papel de alumínio durante 1h30m a 120graus, depois aumenta-se para 150 graus durante mais 1h30m e retira-se cá para fora e do papel de alumínio onde acompanha com batatas, cebolas, pimento vermelho, tomate,cenoura, tudo aos cubos e temperado com um fio de azeite, sal, pimenta preta, hortelã seca, estragão seco e um pouco de vinho branco.
Vai ao forno durante cerca de mais 1 hora a 180 graus.
Bom apetite!
1 ramo pequeno de alecrim (só as folhas)
1 colher de sobremesa de coentros picados
1 colher de sobremesa de cominhos em pó
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1 colher de sobremesa de pimenta preta
1 colher de sopa de sal
Sumo de 1 laranja e de 1 limão
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena bem picada
4 dentes de alho bem picados
Misturar tudo muito bem até fica homogéneo e após ter dado uns golpes em xadrez na carne, envolver muito bem a carne e colocá-la dentro de um saco de plástico para absorver bem os temperos pelo menos durante 2 horas no frio.
Vai ao forno envolvido em papel de alumínio durante 1h30m a 120graus, depois aumenta-se para 150 graus durante mais 1h30m e retira-se cá para fora e do papel de alumínio onde acompanha com batatas, cebolas, pimento vermelho, tomate,cenoura, tudo aos cubos e temperado com um fio de azeite, sal, pimenta preta, hortelã seca, estragão seco e um pouco de vinho branco.
Vai ao forno durante cerca de mais 1 hora a 180 graus.
Bom apetite!
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