Limpar bem o frango do campo inteiro e temperar entre a pele e a carne com o seguinte tempero: 2 caldos knorr de galinha, 3 dentes de alho, sumo de 1/2 limão e um punhado de coentros, tudo bem esmagado até ficar como uma pasta. No fim enfiar 1/2 limão dentro do frango e fechar com as pernas e ajuda de uma guita de cozinhar.
Num tabuleiro de ir ao forno espalhar batatas, 1 pimento vermelho, 2 cogumelos brancos grandes e 1 cebola tudo aos cubos. Regar então com vaqueiro líquida (não muita) e salpicar com um pouco de sal e pimenta preta. Junta-se o frango no centro e vai ao forno a 150 graus durante cerca de 1 hora e meia onde finalmente se aumenta para 200 graus até o frango ficar dourado e e tostado. Não esquecer que se deve virar o frango pelo menos uma vez para ganhar cor do outro lado e ir regando com o molho que se vai formando.
Desliga-se do forno e deixa-se uns 5 minutos para a carne absorver mais o sabor.
Bom apetite!
Num tabuleiro de ir ao forno espalhar batatas, 1 pimento vermelho, 2 cogumelos brancos grandes e 1 cebola tudo aos cubos. Regar então com vaqueiro líquida (não muita) e salpicar com um pouco de sal e pimenta preta. Junta-se o frango no centro e vai ao forno a 150 graus durante cerca de 1 hora e meia onde finalmente se aumenta para 200 graus até o frango ficar dourado e e tostado. Não esquecer que se deve virar o frango pelo menos uma vez para ganhar cor do outro lado e ir regando com o molho que se vai formando.
Desliga-se do forno e deixa-se uns 5 minutos para a carne absorver mais o sabor.
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