1/2 kg de tamboril
350 gr de camarão com casca
1 mão cheia de miolo de mexilhão
250 gr de arroz carolino
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas
1 dl azeite
3 tomates maduros
1 dl de vinho branco
1 molho de salsa
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pimento verde aos cubos
2 caldos de marisco
Pimenta preta
Sal
Temperar o tamborim com sal e reservar.
Picar a cebola e alhos e saltear em azeite dentro do tacho, quando transparentes juntar os tomates desprovidos de sementes e pele aos cubos com o pimento verde e os dois caldos de marisco e deixar refogar um pouco até refrescar com o vinho branco.
Junte o tamboril e deixe ferver 5 minutos até virar cuidadosamente o peixe durante mais cerca de 5 minutos.
Juntar água quente na quantidade de 3 vezes mais que o arroz. Deixar ferver durante 10 minutos. Juntar o arroz. Quando o arroz estiver meio cozido adicionar o miolo de mexilhão e os camarões em cima e deixar cozer durante mais uns 10 minutos.
Desligar o lume e misturar a salsa picada tapando o tacho e reservando durante 5 minutos até servir.
Bom apetite!
350 gr de camarão com casca
1 mão cheia de miolo de mexilhão
250 gr de arroz carolino
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas
1 dl azeite
3 tomates maduros
1 dl de vinho branco
1 molho de salsa
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pimento verde aos cubos
2 caldos de marisco
Pimenta preta
Sal
Temperar o tamborim com sal e reservar.
Picar a cebola e alhos e saltear em azeite dentro do tacho, quando transparentes juntar os tomates desprovidos de sementes e pele aos cubos com o pimento verde e os dois caldos de marisco e deixar refogar um pouco até refrescar com o vinho branco.
Junte o tamboril e deixe ferver 5 minutos até virar cuidadosamente o peixe durante mais cerca de 5 minutos.
Juntar água quente na quantidade de 3 vezes mais que o arroz. Deixar ferver durante 10 minutos. Juntar o arroz. Quando o arroz estiver meio cozido adicionar o miolo de mexilhão e os camarões em cima e deixar cozer durante mais uns 10 minutos.
Desligar o lume e misturar a salsa picada tapando o tacho e reservando durante 5 minutos até servir.
Bom apetite!
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