Temperar cerca de 1,5 kg de Lombo de bovino com sal e pimenta e selar a carne numa frigideira com uma mistura de manteiga e banha de porco e alho laminado.
Após a carne estar selada para não perder os sucos internos dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno com o fundo coberto de rodelas finas de cebola e rodeado com batatas escaldadas em água e cogumelos frescos. Rega-se com a gordura de selar a carne e rectifica-se de sal por cima.
Vai ao forno a 200 graus até as batatas estarem devidamente assadas. Retira-se a carne deixando repousar uns minutos e fatia-se. Rega-se com o molho que que sobrou ao assar e serve-se...
Bom apetite!
Após a carne estar selada para não perder os sucos internos dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno com o fundo coberto de rodelas finas de cebola e rodeado com batatas escaldadas em água e cogumelos frescos. Rega-se com a gordura de selar a carne e rectifica-se de sal por cima.
Vai ao forno a 200 graus até as batatas estarem devidamente assadas. Retira-se a carne deixando repousar uns minutos e fatia-se. Rega-se com o molho que que sobrou ao assar e serve-se...
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