Cortar aos cubos 1 kg de Moreia sem a pele e tempera-se com sumo de limão e sal deixando-a a reservar enquanto se prepara o resto.
Cortar 1 cebola às rodelas salteando-a com 3 dentes de alho e 2 folhas de louro em azeite. Quando a cebola estiver transparente acrescenta-se 3 tomates cortados aos cubos, 1/2 pimento verde às rodelas e 1 copo de vinho branco.
Quando deixar de cheirar a vinho junta-se 1 copo de água e ao ferver adiciona-se o peixe. Quando estiver tudo bem cozido rectifica-se de sal e junta-se coentros picado. Apaga-se o lume e deixa-se repousar 10 minutos.
À parte frita-se (eu torrei para não ser muito enjoativo) fatias de pão que se dispõem no prato antes do peixe com o seu caldo.
Bom apetite!
Cortar 1 cebola às rodelas salteando-a com 3 dentes de alho e 2 folhas de louro em azeite. Quando a cebola estiver transparente acrescenta-se 3 tomates cortados aos cubos, 1/2 pimento verde às rodelas e 1 copo de vinho branco.
Quando deixar de cheirar a vinho junta-se 1 copo de água e ao ferver adiciona-se o peixe. Quando estiver tudo bem cozido rectifica-se de sal e junta-se coentros picado. Apaga-se o lume e deixa-se repousar 10 minutos.
À parte frita-se (eu torrei para não ser muito enjoativo) fatias de pão que se dispõem no prato antes do peixe com o seu caldo.
Bom apetite!
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