Espalhar num tabuleiro 4 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, 1 colher de sobremesa de estragão, 1 colher de sobremesa de ervas da provença e 1 colher de sobremesa de alecrim. Tudo bem misturado.
Um bocado de cachaço de porco com cerca de 1 kg regado com um fio de azeite e enrolado no tempero que está no tabuleiro. Deixar toda a carne bem coberta e reservar.
Numa frigideira com 5 dentes de alho esmagado e uma mistura de azeite e manteiga saltear e selar por todo o lado a carne, até que fique por fora com uma carapaça estaladiça.
Colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno pré aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retirar e fatiar e por cima regar com o seguinte molho:
1 Colher de chá de mostarda dijon, sumo de 1/2 limão, 4 colheres de chá de molho de soja e 2 colheres de chá de mel. Bater muito bem e regar a carne já fatida.
Bom apetite!
Um bocado de cachaço de porco com cerca de 1 kg regado com um fio de azeite e enrolado no tempero que está no tabuleiro. Deixar toda a carne bem coberta e reservar.
Numa frigideira com 5 dentes de alho esmagado e uma mistura de azeite e manteiga saltear e selar por todo o lado a carne, até que fique por fora com uma carapaça estaladiça.
Colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno pré aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retirar e fatiar e por cima regar com o seguinte molho:
1 Colher de chá de mostarda dijon, sumo de 1/2 limão, 4 colheres de chá de molho de soja e 2 colheres de chá de mel. Bater muito bem e regar a carne já fatida.
Bom apetite!
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