Temperar 1 kg de lombinho de novilho com sumo de 1 laranja, 2 colheres de sopa de mostarda dijon e um punhado de coentros. Fechar num saco de plástico e uniformizar bem o tempero deixar pelo menos 2 horas no frio.
Num tabuleiro de ir ao forno cortar 2 cebolas grosseiramente e regar com um fio de azeite dispondo no centro o lombinho também regado com um fio de azeite e o tempero por cima. Com um punhado de sal, sem exagerar espalha-se por cima de todo o lombinho e cebola.
Vai ao forno durante 1 hora a 150 graus e depois aumenta-se para 200 graus durante mais uns 15 minutos para tostar.
Fatia-se a carne e rega-se com o pouco molho que criou ao assar.
Bom apetite!
Num tabuleiro de ir ao forno cortar 2 cebolas grosseiramente e regar com um fio de azeite dispondo no centro o lombinho também regado com um fio de azeite e o tempero por cima. Com um punhado de sal, sem exagerar espalha-se por cima de todo o lombinho e cebola.
Vai ao forno durante 1 hora a 150 graus e depois aumenta-se para 200 graus durante mais uns 15 minutos para tostar.
Fatia-se a carne e rega-se com o pouco molho que criou ao assar.
Bom apetite!
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