Temperar com sumo de 1 limão e um pouco de sal 1 frango do campo com cerca de 1,5 kg cortado ao meio e ligeiramente golpeado e reservar.
Escalda-se cerca de 1 kg de batatinhas pequenas com casca retirando-se logo de seguida deixando escorrer.
Num recipiente mistura-se 3 colheres de sopa de banha de porco ligeiramente amolecida com 1 colher de sobremesa de pimenta preta e 8 dentes de alho bem esmagados com uma pitada de sal e finalmente 2 colheres de sopa de azeite. Espalha-se bem este tempero pelo frango com a ajuda de 1 pincel de cozinha e dispõe-se no tabuleiro rodeado pelas batatas e 1 pimento vermelho cortado aos bocados. Rega-se com um fio pequeno de azeite só as batatas e o pimento e espalha-se um pouco de sal por cima.
Vai ao forno a 220 graus durante cerca de 1h 15m dependendo do forno.
Bom apetite!
Escalda-se cerca de 1 kg de batatinhas pequenas com casca retirando-se logo de seguida deixando escorrer.
Num recipiente mistura-se 3 colheres de sopa de banha de porco ligeiramente amolecida com 1 colher de sobremesa de pimenta preta e 8 dentes de alho bem esmagados com uma pitada de sal e finalmente 2 colheres de sopa de azeite. Espalha-se bem este tempero pelo frango com a ajuda de 1 pincel de cozinha e dispõe-se no tabuleiro rodeado pelas batatas e 1 pimento vermelho cortado aos bocados. Rega-se com um fio pequeno de azeite só as batatas e o pimento e espalha-se um pouco de sal por cima.
Vai ao forno a 220 graus durante cerca de 1h 15m dependendo do forno.
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