Cortar em pedaços grandes 3 postas de tintureira e temperar com sal reservando uns minutos.
Num tacho alourar 1 cebola picada com 1folha de louro e 3 dentes de alho laminados com um fio de azeite. Quando alourado juntar 3 tomates sem pele cortado aos pedaços pequenos e deixar refogar ligeiramente. Juntar a água de escaldar 6 mexilhões e um punhado de miolo de camarão com um pouco de vinho branco. Quando ferver juntar 2 mãos cheias de arroz basmati. Ao ver que o arroz está meio cozido junta-se o peixe e o marisco e deixa-se ferver em lume brando durante uns 10 minuto. No fim adiciona-se um punhado de coentros picados, mexe-se bem e desliga-se o lume e fica a repousar 5 minutos.
Bom apetite!
Num tacho alourar 1 cebola picada com 1folha de louro e 3 dentes de alho laminados com um fio de azeite. Quando alourado juntar 3 tomates sem pele cortado aos pedaços pequenos e deixar refogar ligeiramente. Juntar a água de escaldar 6 mexilhões e um punhado de miolo de camarão com um pouco de vinho branco. Quando ferver juntar 2 mãos cheias de arroz basmati. Ao ver que o arroz está meio cozido junta-se o peixe e o marisco e deixa-se ferver em lume brando durante uns 10 minuto. No fim adiciona-se um punhado de coentros picados, mexe-se bem e desliga-se o lume e fica a repousar 5 minutos.
Bom apetite!
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