Misturar 1/2 kg de carne de vaca e 1/2 kg de carne de suíno com um ovo, sal, pimenta preta, cerca de 50 gr de pão ralado e um punhado de salsa picada. Formar uma bolas pequenas acompanhadas por farinha de trigo para não agarrar às mãos.
Numa panela picar 1 cebola grande e 3 dentes de alho com 2 folhas de louro. Deixar alourar e juntar 4 tomates grande pelados e bem picados, adicionando água quente e 1 caldos de carne. Quando bem cozido triturar grosseiramente todo este molho indo novamente ao lume juntamente com as almôndegas deixando estufar em lume brando até a carne estar cozinhada. Antes de apagar o lume juntar um punhado de salsa picada e deixar incorporar no molho. Desliga-se e deixa-se em repouso cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
Numa panela picar 1 cebola grande e 3 dentes de alho com 2 folhas de louro. Deixar alourar e juntar 4 tomates grande pelados e bem picados, adicionando água quente e 1 caldos de carne. Quando bem cozido triturar grosseiramente todo este molho indo novamente ao lume juntamente com as almôndegas deixando estufar em lume brando até a carne estar cozinhada. Antes de apagar o lume juntar um punhado de salsa picada e deixar incorporar no molho. Desliga-se e deixa-se em repouso cerca de 20 minutos.
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