Cozer 4 postas de tamboril e 7 mexilhões grandes com casca em água com sal. Retirar o peixe e os mexilhões, escorrer e cortar aos cubos guardando a água para a cozedura do arroz.
Saltear um cebola grande picada com 3 dentes de alho laminados em azeite e manteiga. Quando já alourado juntar 1 folha de louro e 2 colheres de sopa de polpa de tomate. Deixar refogar ligeiramente e juntar 4 vezes a quantidade de 200 gr de arroz a cozer.
Quando o arroz estiver quase cozido juntar o peixe e os mexilhões e um punhado de salsa picada, mexer bem e deixar cozer uns minutos para de seguida desligar o lume e reservar cerca de 10 minutos tapado antes de servir.
Bom apetite!
Saltear um cebola grande picada com 3 dentes de alho laminados em azeite e manteiga. Quando já alourado juntar 1 folha de louro e 2 colheres de sopa de polpa de tomate. Deixar refogar ligeiramente e juntar 4 vezes a quantidade de 200 gr de arroz a cozer.
Quando o arroz estiver quase cozido juntar o peixe e os mexilhões e um punhado de salsa picada, mexer bem e deixar cozer uns minutos para de seguida desligar o lume e reservar cerca de 10 minutos tapado antes de servir.
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