1 Kg de lombo de vaca temperado com 1 cerveja mini, um punhado de coentros inteiros, pimenta em grão ligeiramente esmagada, 3 dentes de alho esmagados, duas colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de pimentão doce em pó, 1 colher de café de noz moscada. Fica assim nesta marinada pelo menos 6 horas virando a meio do tempo.
Retirar a carne e escorrer temperando com sal por todos os lados.
A carne vai a selar numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite e banha de porco em lume forte.
Após selar dispõe-se num tabuleiro de forno em cima de uma cama de cebola e cenoura aos cubos. Rega-se com a própria marinada e um fio do molho que selou a carne.
Vai ao forno a 200º até a carne deixar de deitar molho ao ser espetado por um palito.
Retirar, deixar repousar um pouco a carne e fatiar regando com o próprio molho.
Bom apetite!
Retirar a carne e escorrer temperando com sal por todos os lados.
A carne vai a selar numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite e banha de porco em lume forte.
Após selar dispõe-se num tabuleiro de forno em cima de uma cama de cebola e cenoura aos cubos. Rega-se com a própria marinada e um fio do molho que selou a carne.
Vai ao forno a 200º até a carne deixar de deitar molho ao ser espetado por um palito.
Retirar, deixar repousar um pouco a carne e fatiar regando com o próprio molho.
Bom apetite!
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