1 Truta Salmonada com cerca de 1200 gr
1/2 Kg de batatas às rodelas grossas
2 Tomates maduros aos quartos
2 Cebolas aos quartos
Sal
Pimenta em grão
Bacon
Coentros
Azeite
Temperar de sal por dentro e por fora a truta já golpeada nos lombos e rechear com 2 fatias de bacon e um punhado de coentros. Por fora envolver com bacon por entre os golpes do peixe.
Colocar no centro de um tabuleiro previamente regado com um fio de azeite. À volta colocar as batatas, os tomates e a cebola. Regar com mais um fio de azeite e espalhar o resto do molho de coentros, a pimenta em grão e um pouco de sal.
Vai ao forno a 180º até estar bem assado e o bacon estaladiço, mas não seco...que é cerca de 50 minutos a 1 hora.
Bom apetite!
1/2 Kg de batatas às rodelas grossas
2 Tomates maduros aos quartos
2 Cebolas aos quartos
Sal
Pimenta em grão
Bacon
Coentros
Azeite
Temperar de sal por dentro e por fora a truta já golpeada nos lombos e rechear com 2 fatias de bacon e um punhado de coentros. Por fora envolver com bacon por entre os golpes do peixe.
Colocar no centro de um tabuleiro previamente regado com um fio de azeite. À volta colocar as batatas, os tomates e a cebola. Regar com mais um fio de azeite e espalhar o resto do molho de coentros, a pimenta em grão e um pouco de sal.
Vai ao forno a 180º até estar bem assado e o bacon estaladiço, mas não seco...que é cerca de 50 minutos a 1 hora.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário