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Peito de Frango com Caril II

Cortar 2 peitos de frango aos cubos pequenos e temperar com 1 colher de sopa de Caril em pó, sal, pimenta preta, 6 colheres de sopa de leite de coco, 1 colher de sopa de coco ralado, 1 colher de chá de cominhos em pó e uma cebola muito bem picada e já salteada em azeite. Deixar neste preparo umas horas bem envolvido.

Saltear uma cebola em azeite e no fim adicionar a carne para a selar em lume forte. Juntar 50 ml de polpa de tomate e 50 ml de vinho branco. Deixar evaporar o álcool e cozinhar uns10 minutos em lume forte mexendo sempre. Juntar 200 ml de leite de coco e 2 colheres de sopa de coco ralado e deixar cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando mexendo ocasionalmente para não pegar ao fundo. quando estiver cozinhado adicionar 2 rodelas de ananás aos pedaços e um punhado de coentros picados. Mexer muito bem e desligar o lume aguardando pelo menos 15 minutos antes de servir. Se necessário voltar a aquecer...que fica ainda melhor.



Bom apetite!

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