200 gr de manteiga derretida
250 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo com fermento
4 ovos
1 c chá de fermento em pó
150 gr de nozes moídas ou amêndoas torradas
400 gr de courgete bem ralada
Bater o açúcar com a manteiga até uniformizar adicionando de seguida os ovos um a um mexendo sempre. Acrescenta-se a courgete e as nozes e no fim a farinha com o fermento.
Vai ao forno a 180º durante mais ou menos 45 minutos numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
É uma receita simples e diferente pois utiliza vegetais...é de experimentar e aprimorar em cada vez que se confeccionar...
Bom apetite!
250 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo com fermento
4 ovos
1 c chá de fermento em pó
150 gr de nozes moídas ou amêndoas torradas
400 gr de courgete bem ralada
Bater o açúcar com a manteiga até uniformizar adicionando de seguida os ovos um a um mexendo sempre. Acrescenta-se a courgete e as nozes e no fim a farinha com o fermento.
Vai ao forno a 180º durante mais ou menos 45 minutos numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
É uma receita simples e diferente pois utiliza vegetais...é de experimentar e aprimorar em cada vez que se confeccionar...
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário