2 lts água
2 cenouras
200 gr courgetes
3 batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
1 fio de azeite
100 gr de espinafres
200 gr de feijão branco cozido
Sal
1 punhado de coentros
Coze-se tudo muito bem menos os espinafres, o feijão, os coentros e parte da cenoura que se cortou em finas rodelas.
Quando tudo estiver cozido tritura-se muito bem e volta ao lume juntando agora os espinafres, o feijão e a cenoura.
Estando tudo cozido apaga-se o lume e acrescentam-se os coentros picados e uma pitada de pimenta moída no momento. Reserva-se 15 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite!
2 cenouras
200 gr courgetes
3 batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
1 fio de azeite
100 gr de espinafres
200 gr de feijão branco cozido
Sal
1 punhado de coentros
Coze-se tudo muito bem menos os espinafres, o feijão, os coentros e parte da cenoura que se cortou em finas rodelas.
Quando tudo estiver cozido tritura-se muito bem e volta ao lume juntando agora os espinafres, o feijão e a cenoura.
Estando tudo cozido apaga-se o lume e acrescentam-se os coentros picados e uma pitada de pimenta moída no momento. Reserva-se 15 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário