5 Litros de aguardente caseira de boa qualidade e 2 kg de medronhos, ficam assim durante durante 3 meses a tomar cor. Após esse tempo em que esteve no escuro e mexendo um pouco todos os dias coa-se os medronhos e adicionam-se 3 kg de açúcar amarelo, deixa-se assim mexendo quase todos os dias durante mais dois meses.
Por último coa-se novamente para retirar qualquer resíduo de medronho e faz-se uma calda de açúcar na medida de 3 litros de água por 1 kg de açúcar amarelo e 3 limões aos cubos lá dentro. Deixa-se arrefecer um pouco e mistura-se tudo rejeitando os limões. Vai mais 3 meses a unir os sabores até ficar com um belíssimo sabor e esta cor que aqui se vê...muito bom...bebe-se fresco, moderadamente!
Por último coa-se novamente para retirar qualquer resíduo de medronho e faz-se uma calda de açúcar na medida de 3 litros de água por 1 kg de açúcar amarelo e 3 limões aos cubos lá dentro. Deixa-se arrefecer um pouco e mistura-se tudo rejeitando os limões. Vai mais 3 meses a unir os sabores até ficar com um belíssimo sabor e esta cor que aqui se vê...muito bom...bebe-se fresco, moderadamente!
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