700 gr de bifanas de porco limpas de gordura com cerca de 0,5 cm de espessura.
Temperar com molho de soja, raspa de limão, i cm de gengibre ralado, 3 dentes de alho laminado, 1 colher de chá de sementes de mostarda, 1 colher de cafá com café em pó, 1 colher de café de ervas da provença, 4 folhas de menta cortadas grosseiramente e um pouco de sal.
Deixa-se a reservar durante cerca de 1 hora.
Salteiam-se em um pouco de óleo e margarina.
Bom apetite!
Temperar com molho de soja, raspa de limão, i cm de gengibre ralado, 3 dentes de alho laminado, 1 colher de chá de sementes de mostarda, 1 colher de cafá com café em pó, 1 colher de café de ervas da provença, 4 folhas de menta cortadas grosseiramente e um pouco de sal.
Deixa-se a reservar durante cerca de 1 hora.
Salteiam-se em um pouco de óleo e margarina.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário