Alourar 2 cebolas médias picadas, 3 dentes de alho também picados em azeite num tacho. Quando a cebola estiver translúcida juntar 1 lata pequena de tomate pelado, um pouco de sal, 2 colheres de sopa de açúcar amarelo e uma medida de água da lata de tomate pelado. Deixar refogar bem.
Adicionar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de chá de tabasco, 4 colheres de sopa de ketchup e deixar incorporar bem. Juntam-se então 1 lata e meia grande de feijão branco cozido. Quando levantar fervura reduzir o lume quase ao mínimo para ajudar os temperos incorporarem no feijão, mexendo de vez em quando.
Deixa-se arrefecer dentro do tacho e servem-se quentes ou frios conforme o gosto...uma delícia!
Bom apetite!
Adicionar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de chá de tabasco, 4 colheres de sopa de ketchup e deixar incorporar bem. Juntam-se então 1 lata e meia grande de feijão branco cozido. Quando levantar fervura reduzir o lume quase ao mínimo para ajudar os temperos incorporarem no feijão, mexendo de vez em quando.
Deixa-se arrefecer dentro do tacho e servem-se quentes ou frios conforme o gosto...uma delícia!
Bom apetite!
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