Cortar 4 peitos de frango aos cubos e temperar com sal.
Numa panela pecar 1 cebola e alourar em azeite adicionando 2 dentes de alho e 2 cm de gengibre fresco picados.
Junta-se a carne e deixa-se fritar um pouco depois junta-se 1 colher de chá de canela, 1 colher de sopa de caril em pó, 1 colher de sobremesa de pimentão doce em pó e cerca de 100 ml de água mexendo muito bem.
Misturar 400 gr de leite de coco e mexer até engrossar. Deixar cozer bem em lume brando e no fim deixar repousar cerca de 10 m para os sabores regularem.
Acompanhei com arroz basmati...
Bom apetite!
Numa panela pecar 1 cebola e alourar em azeite adicionando 2 dentes de alho e 2 cm de gengibre fresco picados.
Junta-se a carne e deixa-se fritar um pouco depois junta-se 1 colher de chá de canela, 1 colher de sopa de caril em pó, 1 colher de sobremesa de pimentão doce em pó e cerca de 100 ml de água mexendo muito bem.
Misturar 400 gr de leite de coco e mexer até engrossar. Deixar cozer bem em lume brando e no fim deixar repousar cerca de 10 m para os sabores regularem.
Acompanhei com arroz basmati...
Bom apetite!
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