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Canja de Aves

1/2 Pato com 1/2 kg
1/2 Fraca (galinha de angola) com 1/2 kg
300 gr de miúdos de peru
2 cebolas
2 cravinhos
Sal
5 lts água
1 Chouriço pequeno
Hortelã
Massinhas e arroz
1 Caldo de galinha
Sumo de limão

Numa panela com 4 lts de água e sal colocar as carnes e o chouriço, as cebolas com os cravinhos espetados e deixar ferver durante cerca de 1 hora e pouco, até as carnes estarem cozinhadas.
Retirar tudo deixando apenas o caldo onde se adiciona mais 1 lt de água e o caldo de galinha,
o qual vai servir para começar a cozer as massinhas e arroz (uma mão cheia de cada). Após o qual se adicionam as carnes desfiadas e desprovidas de ossos e peles mais o chouriço às rodelas e a cebolas aos farrapos.

Deixar cozer mais uns minutos até as massas e arroz estarem prontos e aguardar uns minutos com o lume desligado.

Na altura de servir colocar umas folhas de hortelã no fundo do prato juntar a canja e regar com uma gotas de limão.


Bom apetite!

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