1,5 lt de água
1 pouco de sal
1 fio de azeite
1 1/2 cenoura
2 cebolas
4 batatas médias
1 pimento verde
1/4 couve lombarda
Cozer bem e triturar com a varinha mágica. Nessa altura adicionar 1/8 de couve lombarda cortado grosseiramente, 1/2 cenoura às rodelas, 2 alhos franceses às rodelas e uma mão cheia de massas (eu usei letrinhas). Deixar cozer mexendo de vez em quando e rectificar de sal adicionando um pouco de pimenta moída no momento.
Deixar repousar cerca de 5 minutos e servir bem quente.
Bom apetite!
1 pouco de sal
1 fio de azeite
1 1/2 cenoura
2 cebolas
4 batatas médias
1 pimento verde
1/4 couve lombarda
Cozer bem e triturar com a varinha mágica. Nessa altura adicionar 1/8 de couve lombarda cortado grosseiramente, 1/2 cenoura às rodelas, 2 alhos franceses às rodelas e uma mão cheia de massas (eu usei letrinhas). Deixar cozer mexendo de vez em quando e rectificar de sal adicionando um pouco de pimenta moída no momento.
Deixar repousar cerca de 5 minutos e servir bem quente.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário