Cerca de 1,5 kg de carne de peru da asa e perna desossada cortada aos cubos e temperada com sal e sumo de limão.
Numa panela alourar em azeite 1/2 chouriço de carne às rodelas, 2 cebolas roxas, 2 dentes de alho laminados, 2 cenouras médias às rodelas, 1 pimento médio cortado grosseiramente e 2 folhas de louro.
Depois de devidamente macio juntar a carne deixando cozer ligeiramente até adicionar cerca de 1/2 lt de cerveja, 3 tomates sem pele cortados aos pedaços. Deixar ferver e cozer em lume médio.
Quando quase pronto juntar 1 kg de grão já cozido mexendo uma ou duas vezes. Rectificar de sal e líquido se necessário.
Bom apetite!
Numa panela alourar em azeite 1/2 chouriço de carne às rodelas, 2 cebolas roxas, 2 dentes de alho laminados, 2 cenouras médias às rodelas, 1 pimento médio cortado grosseiramente e 2 folhas de louro.
Depois de devidamente macio juntar a carne deixando cozer ligeiramente até adicionar cerca de 1/2 lt de cerveja, 3 tomates sem pele cortados aos pedaços. Deixar ferver e cozer em lume médio.
Quando quase pronto juntar 1 kg de grão já cozido mexendo uma ou duas vezes. Rectificar de sal e líquido se necessário.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário