Temperar 500 gr de carne picada de vaca e porco com 1 colher de sobremesa de cominhos em pó, 1 colher de chá de pimenta preta e sal q.b.
Numa panela refogar no azeite 1 cebola roxa, 4 dentes de alho e 2 pimentos verdes médios tudo picado. Adicionar a carne e deixar alourar até a carne de soltar toda. Junta-se um pouco de vinho branco, 1 folha de louro e 1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
Após o álcool evaporar juntar cerca de 300 gr de tomate pelado aos cubos, mais 2 pimentos verdes picados, 300 gr de milho cozido e 500 gr de feijão preto cozido.
Deixar apurar durante 15 em lume médio rectificando os temperos.
Bom apetite!
Numa panela refogar no azeite 1 cebola roxa, 4 dentes de alho e 2 pimentos verdes médios tudo picado. Adicionar a carne e deixar alourar até a carne de soltar toda. Junta-se um pouco de vinho branco, 1 folha de louro e 1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
Após o álcool evaporar juntar cerca de 300 gr de tomate pelado aos cubos, mais 2 pimentos verdes picados, 300 gr de milho cozido e 500 gr de feijão preto cozido.
Deixar apurar durante 15 em lume médio rectificando os temperos.
Bom apetite!
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