Picar uma cebola e 2 dentes de alho laminados com um fio de azeito num tacho para alourar Para três pessoas colocar 4 mãos de arroz e alourar com a cebola e ir adicionando a água de cozer os camarões onde se esmagou bem as cabeças reservando o resto do camarão.
Quase o arroz cozido acrescenta-se 1/2 lata grande de feijão encarnado já cozido e 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixa-se apurar e reduzir o líquido. Acrescentam-se os camarões grandes ( cerca de 10) e deixa-se incorporar bem os sabores. Quando pronto deitar um punhado de salsa picada e desligar o lume ficando cerca de 5 minutos em repouso.
Bom apetite!
Quase o arroz cozido acrescenta-se 1/2 lata grande de feijão encarnado já cozido e 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixa-se apurar e reduzir o líquido. Acrescentam-se os camarões grandes ( cerca de 10) e deixa-se incorporar bem os sabores. Quando pronto deitar um punhado de salsa picada e desligar o lume ficando cerca de 5 minutos em repouso.
Bom apetite!
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