Cortar 3 kg de costelas de veado e temperar com sumo de 2 laranjas e 1 aos quartos, sumo de 1 limão, 6 alhos esmagados, 2 folhas de louro, 2 cebolas aos quartos, 1 haste de alecrim, 3 hastes de tomilho, 1 punhado de coentros e 1 fio de azeite e uma colher de sobremesa de pimenta preta. Fica assim 24 horas.
Mexer a carne na marinada algumas vezes.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a carne espalhada e umas nozes de banha de porco. Vai ao forno pré aquecido a 180 durante 1 hora, findo o qual se retira o excesso de caldo e se adiciona o sal à carne e aumenta-se a temperatura para 250 graus até a carne estar assada.
À parte faz-se uma redução ao lume do caldo e adiciona-se uma colher de sopa de farinha maisena, 1 colher de sopa de mostarda e um punhado de coentros picados. Após estar bem reduzido e o molho engrossado passa-se com a varinha mágica e rega-se a carne que já se retirou do forno para um recipiente de servir.
Bom apetite!
Mexer a carne na marinada algumas vezes.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a carne espalhada e umas nozes de banha de porco. Vai ao forno pré aquecido a 180 durante 1 hora, findo o qual se retira o excesso de caldo e se adiciona o sal à carne e aumenta-se a temperatura para 250 graus até a carne estar assada.
À parte faz-se uma redução ao lume do caldo e adiciona-se uma colher de sopa de farinha maisena, 1 colher de sopa de mostarda e um punhado de coentros picados. Após estar bem reduzido e o molho engrossado passa-se com a varinha mágica e rega-se a carne que já se retirou do forno para um recipiente de servir.
Bom apetite!
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