Cortar 1 1/2 aos pedaços e temperar com 1 copo de sumo de laranja, 1 copo de vinho tinto, 3 colheres de sopa de mostarda, 4 colheres de sopa de molho de soja, 1 punhado pequeno de coentros picados e 1 colher de sopa de sal.
Levar todo o tempero e o coelho num saco de plástico e aguardar umas horas no frio.
Num tabuleiro de ir ao forno dispor o coelho no fundo do tabuleiro com 2 cebolas cortadas aos quartos, 5 dentes de alho esmagados, 2 folhas de louro, 3 colheres de sopa de polpa de tomate. Regar com um fio de azeite e vai ao forno a 200º. Durante o assado ir regando com o próprio molho e acrescentar a marinada se necessário, assim como a rectificação de sal.
Bom apetite!
Levar todo o tempero e o coelho num saco de plástico e aguardar umas horas no frio.
Num tabuleiro de ir ao forno dispor o coelho no fundo do tabuleiro com 2 cebolas cortadas aos quartos, 5 dentes de alho esmagados, 2 folhas de louro, 3 colheres de sopa de polpa de tomate. Regar com um fio de azeite e vai ao forno a 200º. Durante o assado ir regando com o próprio molho e acrescentar a marinada se necessário, assim como a rectificação de sal.
Bom apetite!
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