Cozer 3 moelas de peru com 3 corações em água com 1/2 cebola, 1 cenoura, 1 punhado de coentros e um pouco de sal. Quando bem cozidas as carnes cortá-las bem finas e aproveitar a água.
Numa panela aloura-se 1 1/2 cebola picada e 2 folhas de louro em azeite e acrescenta-se 6 mãos cheias de arroz agulha. Após o arroz estar quase branco junta-se 2 dentes de alho laminados e vai-se adicionando o líquido da cozedura. Rectifica-se de sal e acrescenta-se 1/2 copo de vinho tinto e alguma água se necessário. Adicionam-se as carnes assim como 3 fígados já temperados com vinho tinto em pedaços não muito pequenos.
No fim da cozedura junta-se 1 punhado de coentros bem picados e desliga-se o lume aguardando durante 5 minutos até servir.
Bom apetite!
Numa panela aloura-se 1 1/2 cebola picada e 2 folhas de louro em azeite e acrescenta-se 6 mãos cheias de arroz agulha. Após o arroz estar quase branco junta-se 2 dentes de alho laminados e vai-se adicionando o líquido da cozedura. Rectifica-se de sal e acrescenta-se 1/2 copo de vinho tinto e alguma água se necessário. Adicionam-se as carnes assim como 3 fígados já temperados com vinho tinto em pedaços não muito pequenos.
No fim da cozedura junta-se 1 punhado de coentros bem picados e desliga-se o lume aguardando durante 5 minutos até servir.
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