1/2 kg de peito de peru aos cubos temperados com um pouco de sal.
Numa panela deitar 1 cebola picada e aloura-se em azeite. Junta-se 1 cenoura e 2 folhas de louro. Adicionar 10 cm de bom chouriço às rodelas e depois de começar a libertar a gordura juntar o peru. Alourar a carne e misturar um copo de vinho branco e 1 copo de água. Deixar ferver e juntar um pimento verde às tiras, 2 dentes de alho laminados, 2 tomates pelados às rodelas. Deixar cozer durante cerca de 30 minutos.
Juntar 500 gr de feijão branco cozido e de seguida 6 folhas de couve lombardo cortadas grosseiramente, 1/2 courgete aos cubos e 1 colher de café de cominhos.
Mexer bem desligando o lume e deixar assim durante 30 minutos para que cozer superficialmente as courgetes e a couve ficando não muito cozido.
Antes de servir aquecer novamente e polvilhar com coentros frescos picados, tapar 1 ou 2 minutos e servir....
Bom apetite!
Numa panela deitar 1 cebola picada e aloura-se em azeite. Junta-se 1 cenoura e 2 folhas de louro. Adicionar 10 cm de bom chouriço às rodelas e depois de começar a libertar a gordura juntar o peru. Alourar a carne e misturar um copo de vinho branco e 1 copo de água. Deixar ferver e juntar um pimento verde às tiras, 2 dentes de alho laminados, 2 tomates pelados às rodelas. Deixar cozer durante cerca de 30 minutos.
Juntar 500 gr de feijão branco cozido e de seguida 6 folhas de couve lombardo cortadas grosseiramente, 1/2 courgete aos cubos e 1 colher de café de cominhos.
Mexer bem desligando o lume e deixar assim durante 30 minutos para que cozer superficialmente as courgetes e a couve ficando não muito cozido.
Antes de servir aquecer novamente e polvilhar com coentros frescos picados, tapar 1 ou 2 minutos e servir....
Bom apetite!
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