1 pepino grande com casca e sem as sementes e parte central cortado em meias luas finas, 2 cebolas às rodelas finas, 1 chávena de ananás de conserva esmagado, 3/4 de chávena de açucar branco, 1 chávena de vinagre de vinho branco, 2 colheres de sal, 3 colheres de chá de caril em pó, cerca de 10 cm da parte meio verde do alho francês, 1/4 de chávena de hortelã picada. Levar ao lume numa panela destapada e ir mexendo sempre cerca de 20 a 30 minutos. Juntar uma colher de sopa de farinha maisena e 1 colher de sopa de água e misturar na panela. Deixar cozer mexendo até engrossar.
Quando pronto colocar em frascos herméticos.
Esta receita que fica excepcional é quase idêntica à original com excepção das sementes de aipo que substitui por alho francês.
Bom apetite!
Quando pronto colocar em frascos herméticos.
Esta receita que fica excepcional é quase idêntica à original com excepção das sementes de aipo que substitui por alho francês.
Bom apetite!
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