Cozer na panela de pressão 1/2 galinha caseira com 2 folhas de louro, 1 cebola, 3 hastes de tomilho fresco, 1 haste de alecrim fresco e um pouco de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno cortar cenoura, couve coração, cebola, alhos, 2 folhas de louro, 1 pimento verde às tiras e cobrir o fundo, regando com um fio de azeite e espalhar um pouco de sal.
Colocar a galinha por cima e regar com duas conchas de próprio caldo da cozedura e dispor 3 hastes de tomilho fresco por cima. Vai ao forno a 220º até a carne ficar com a pele estaladiça e os vegetais cozidos. de vez em quando vem cá fora arrefecer um pouco e é regada com o caldo que se forma durante o assado.
Quando estiver pronto e antes de servir regar muito bem com o próprio molho e deixar repousar cerca de 5 minutos para a carne adquirir mais sabor.
Bom apetite!
Num tabuleiro de ir ao forno cortar cenoura, couve coração, cebola, alhos, 2 folhas de louro, 1 pimento verde às tiras e cobrir o fundo, regando com um fio de azeite e espalhar um pouco de sal.
Colocar a galinha por cima e regar com duas conchas de próprio caldo da cozedura e dispor 3 hastes de tomilho fresco por cima. Vai ao forno a 220º até a carne ficar com a pele estaladiça e os vegetais cozidos. de vez em quando vem cá fora arrefecer um pouco e é regada com o caldo que se forma durante o assado.
Quando estiver pronto e antes de servir regar muito bem com o próprio molho e deixar repousar cerca de 5 minutos para a carne adquirir mais sabor.
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