Tapar o fundo de um tabuleiro de forno com 1 cebola às rodelas, 1 cenoura às tiras grossas, 3 dentes de alho cortados, 2 folhas de louro, 1 punhado de couve roxa laminada, 1 punhado de repolho laminado. Tudo regado com azeite e um pouco de sal.
À parte temperar 1 kg de ácem de novilho com molho de soja, sal e pimenta preta. Colocar por cima dos vegetais e regar com azeite.
Vai ao frio durante cerca de 5 horas ou de um dia para o outro tapado com folha de alumínio.
Vai ao forno tapado durante 1 hora a 180º. Destapa-se e vai acabar de assar a 220º.
Bom apetite!
À parte temperar 1 kg de ácem de novilho com molho de soja, sal e pimenta preta. Colocar por cima dos vegetais e regar com azeite.
Vai ao frio durante cerca de 5 horas ou de um dia para o outro tapado com folha de alumínio.
Vai ao forno tapado durante 1 hora a 180º. Destapa-se e vai acabar de assar a 220º.
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