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Ninhos de Andorinha


Cozer 5 ovos e descascá-los reservando. À parte bato bem de um lado e do outro 5 bifanas de peru estendendo-as e colocando uma fatia de fiambre de peru por cima e o ovo cozido enrolando tudo e prendendo com uns palitos formando um rolo.


Temperar com um pouco de sal grosso e pimenta e deixar reservar.


Num tacho à parte fazer um refogado com 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho laminado com 2 folhas de louro. Quando estiver a cebola translúcida juntar 6 tomates médios sem a pele e deixar refogar com 2 caldos de carne.



Juntar um copo de água e um punhado de ervas aromáticas (coentros, tomilho, manjericão e hortelã) e 4 colheres de sopa de molho de soja. Quando os ingredientes estiverem bem unidos juntar os ninho (carne emrolada) e deixar refogar no mínimo durante cerca de 1/2 hora ou até estar bem macio.



No fim retirar os palitos e cortar ao meio, regar com um pouco do molho e povilhar com coentros frescos.



Bom apetite!

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