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Frango de Cabidela I


Cortar cerca de 1 kg de frango do campo e pedaços não muito pequenos e temperar com um pouco de sal.



Numa panela saltear ligeiramente 2 cebolas e 3 dentes de alho picados e 3 folhas de louro em azeite, quando estiver a cebola macia juntar o frango e deixar saltear um pouco depoois juntar um copo cheio de vinho tinto. Deixar ferver até evaporar o álcool.



Juntar mais um pouco de água a ferver e deixar a carne ficar bem macia em lume brando durante cerca de 1 hora...

Junta-se cerca de 5 vezes a quantidade de água a ferver relativo ao arroz. Junta-se o arroz quando estiver a água bem unida com a carne e no fim junta-se o sangue com o vinagre, cerca de 1/4 parte de vinagre para 1 de sangre e 1/2 ramo de salsa picada grosseiramente. Mexer muito bem durante um minuto ou dois, apagar o lume e deixar repousar dois minutos.




Servir e bom apetite!

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