1 massa folhada
100 gr de cogumelos
1/4 molho de coentros
150 gr espinafres congelados
20 gr de manteiga
1 cebola grande
1 colher de sopa de azeite
3 ovos
200 ml natas
50 ml leite m/g
1 pitada de sal grosso
1 pitada de pimenta preta
1 pimento verde
50 gr chouriço de carne
Alourar a cebola e o pimento picados em manteiga e o azeite. No fim acrescentar os espinafres já cozidos e escorridos.
Bater os ovos com as natas, o leite, os cogumelos e os coentros picados com o sal e a pimenta.
Abrir a massa folhada e deixar ao ao aberta durante cerca de 10 minutos e picada com um garfo enquanto o forno aquece a 200º.
Deitar o alourado de espinafres sobre o fundo da massa até cobrir o fundo. Adicionar a mistura dos ovos e natas por cima e colocar as rodelas de chouriço.
Reduz-se o forno a 180º e vai a cozer durante cerca de 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco ou mesmo até esfriar por completo.
Bom apetite!
100 gr de cogumelos
1/4 molho de coentros
150 gr espinafres congelados
20 gr de manteiga
1 cebola grande
1 colher de sopa de azeite
3 ovos
200 ml natas
50 ml leite m/g
1 pitada de sal grosso
1 pitada de pimenta preta
1 pimento verde
50 gr chouriço de carne
Alourar a cebola e o pimento picados em manteiga e o azeite. No fim acrescentar os espinafres já cozidos e escorridos.
Bater os ovos com as natas, o leite, os cogumelos e os coentros picados com o sal e a pimenta.
Abrir a massa folhada e deixar ao ao aberta durante cerca de 10 minutos e picada com um garfo enquanto o forno aquece a 200º.
Deitar o alourado de espinafres sobre o fundo da massa até cobrir o fundo. Adicionar a mistura dos ovos e natas por cima e colocar as rodelas de chouriço.
Reduz-se o forno a 180º e vai a cozer durante cerca de 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco ou mesmo até esfriar por completo.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário