Cozer dois pernis em água com sal, 1 cebola e 2 hastes de tomilho na panela de pressão. Quando a panela começar a ferver deixar durante 45 minutos.
Deixar arrefecer e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno cortar 1 cebola, 4 dentes de alho, 2 folhas de louro, 1 cenoura, 1/4 ramos de coentros, 2 hastes de tomilho, 1 courgette tudo cortado grosseiramente e 1 cerveja mini.
À parte misturar azeite, sumo de laranja, mel e mostarda (tudo a olho). Esfregar a carne com esta mistura e colocar no tabuleiro.
Vai ao forno a 120º durante 1 hora, aumenta-se para 180º durante mais 1 hora e por fim aumenta-se para 240º durante o tempo necessário para ficar tostado e estaladiço.
Agora é só servir e bom apetite!
Deixar arrefecer e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno cortar 1 cebola, 4 dentes de alho, 2 folhas de louro, 1 cenoura, 1/4 ramos de coentros, 2 hastes de tomilho, 1 courgette tudo cortado grosseiramente e 1 cerveja mini.
À parte misturar azeite, sumo de laranja, mel e mostarda (tudo a olho). Esfregar a carne com esta mistura e colocar no tabuleiro.
Vai ao forno a 120º durante 1 hora, aumenta-se para 180º durante mais 1 hora e por fim aumenta-se para 240º durante o tempo necessário para ficar tostado e estaladiço.
Agora é só servir e bom apetite!
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