Cortar 3 sardinhas em 3, cortar 2 polvos cabeçudos pequenos aos bocados, cortar 2 lombos de pescada e reservar cerca de doze ameijoas pretas. Temperar com um pouco de sal e esperar.
Picar uma cebola e alourar em azeite numa frigideira, quando estiver louro juntar um pouco de vinho branco. Quando evaporar o álcool juntar 3 tomates chucha aos cubos pequenos, 4 dentes de alho esmagados e de seguia todo o peixe. Quando levantar fervura novamente junta-se 1 pimento verde picado e uma cerveja mini. Ferve e tapa-se a frigideira durante uns 5 minutos. Adiciona-se agora as ameijoas e levanta-se o lume. Quando as ameijoas abrirem a refeição está pronta. Desliga-se o lume e polvilha-se com 1/2 ramo de coentros frescos e reserva-se durante 5 minutos tapado.
Bom apetite!
Picar uma cebola e alourar em azeite numa frigideira, quando estiver louro juntar um pouco de vinho branco. Quando evaporar o álcool juntar 3 tomates chucha aos cubos pequenos, 4 dentes de alho esmagados e de seguia todo o peixe. Quando levantar fervura novamente junta-se 1 pimento verde picado e uma cerveja mini. Ferve e tapa-se a frigideira durante uns 5 minutos. Adiciona-se agora as ameijoas e levanta-se o lume. Quando as ameijoas abrirem a refeição está pronta. Desliga-se o lume e polvilha-se com 1/2 ramo de coentros frescos e reserva-se durante 5 minutos tapado.
É só servir...com pão torrado por baixo do caldo...
Bom apetite!
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